无法在这个位置找到: plus/title.htm
如何申请加拿大联邦技术移民 时间:2011-08-09 15:55    作者:怎样挣钱信远    点击:

  移民部2008年11月公布了38类需求职业清单,并同步推出了与之配套的全新的联邦技术移民申请流程。我们公司将新流程简单整理如下,供有志于申请移民的人士参考。

  一,确定本人在过去十年内有至少一年的从事某一列表中的需求职业的工作经验

  二,计算自己的6项移民得分(可以在移民部网上进行自测:。如果分数达到或超过67分,考虑递交申请;如果未达到67分,则如果本人认为有其它的帮助自己成功定居加拿大的因素,也可以递交申请。

  三,在CIC网站上下载申请指导书及申请表格()

  四,按照指导书要求填写申请表格,准备好主申请人的护照复印件及2张地址标签

  五,将申请材料寄至加拿大悉尼市的案件接收中心

  六,案件接收中心在收件后数周内进行审理

  七,通过案件接收中心,在120天内准备全套材料,递至北京或香港使馆

  八,北京或香港使馆审理,周期约为8个月 


(责任编辑:怎样挣钱信远)
在线评估
投资移民评估